産婦人科・小児科 毎週熱が出る(38.0くらい)息子について、、、1年生になりますが、毎週末… 毎週熱が出る(38.0くらい)息子について、、、 1年生になりますが、毎週末熱を出し一日位で下がります。 インフルなどの感染症は検査をして陰性。 ただの風邪って感じなんですが、1ヶ月ずっと毎週末熱を出します。 なにかあるのか不安です。 同じような方いらっしゃいますか? かかりつけの小児科に相談しましたが、すぐに下がるなら周期性発熱でもなく風邪だとのことでした。 セカンドオピニオンで聞くべきでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 小児科 息子 陰性 みみきゅ💡(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのマリリ それは心配ですね😢 わたしならセカンドオピニオンで聞きたいです。 2月8日 まみむ🧸 その後どうですか?うちもおなじです 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント