雑談・つぶやき ええぇええ神奈川県なのですが何年ぶり?ってくらい雪積もってる😱息子は… ええぇええ 神奈川県なのですが何年ぶり?ってくらい雪積もってる😱 息子は大興奮で外に出せと騒いでいます😅 風邪ひくんじゃないかと怖いです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 神奈川県 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント スプリング 同じく神奈川です! 2年前に一度あったかも?滅多に無いので登園、通勤が怖いですね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 雪予報だったのでスタッドレスに変えましたがこんなに降るとは思ってなかったので運転注意しないとですよね 渋滞もしそうですし事故も怖いです😣 お互いに気をつけましょう😭😭 1時間前 スプリング はい、凍結が怖いですし、 気をつけましょうね…! 昔、オリンピックの時に降ったなぁと今思い出してました💦 今回も記憶に残りそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雪予報だったのでスタッドレスに変えましたがこんなに降るとは思ってなかったので運転注意しないとですよね
渋滞もしそうですし事故も怖いです😣
お互いに気をつけましょう😭😭
スプリング
はい、凍結が怖いですし、
気をつけましょうね…!
昔、オリンピックの時に降ったなぁと今思い出してました💦
今回も記憶に残りそうです💦