コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
胎動があり、張ったり出血あったりなければ様子見でいいと思います😊
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
胎動があれば心配ないと思いますが、一応病院には電話しといた方が安心かと思います!
-
初めてのママリ🔰
なるほど!連絡だけしてみることにします!
- 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
胎動があり、張ったり出血あったりなければ様子見でいいと思います😊
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
胎動があれば心配ないと思いますが、一応病院には電話しといた方が安心かと思います!
初めてのママリ🔰
なるほど!連絡だけしてみることにします!
「胎動」に関する質問
2人目妊娠16週です! うにょんと胎動のようなものを感じますが、 お腹にガスが溜まりすぎてガスがポコっといっているのか胎動なのかわかりません😂 ガスが移動するのと、胎動の識別の仕方ありますか?😂
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 …
現在17w3dです。 胎動についてなのですが、先週あたりからポコポコという感じで結構激しく動いてて元気だな〜😂という初産にしては早めだな〜という印象の胎動を感じていたのですが、 ここ2日間くらいあまり感じられません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
様子を見ることにします!
ありがとうございます!