子育て・グッズ 小学校の体操服のゼッケンなんですが、100均のアイロンで付けられるゼッ… 小学校の体操服のゼッケンなんですが、100均のアイロンで付けられるゼッケンでも大丈夫ですか? 洗濯したらすぐ剥がれたとかはないですか?笑 ちゃんと手芸屋さんなどで買った方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 夫 服 洗濯 体操 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 剥がれますよーなのでまわりも縫います 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 アイロンして縫わないといけないのですね🥲🥲 初めて知りました、ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 アイロンだけだとやはりとれます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
アイロンして縫わないといけないのですね🥲🥲
初めて知りました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
アイロンだけだとやはりとれます