※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Facebookやインスタを乗っ取られた経験がある方いますか?Facebookが乗っ…

Facebookやインスタを乗っ取られた経験がある方いますか?
Facebookが乗っ取られました。パスワードを変えて削除申請中です。
不安でたまりません…

コメント

はじめてのママリ🔰

最近乗っ取られました!
facebookで中国人から電話がかかってきて、何だろうと思ってめちゃくちゃ久しぶりに開きました。
ほぼ使ってないアカウントで、友だちも誰も繋がってないような状態だったのに、中国人っぽい女の人の写真が使われて乗っ取られてました。
パスワード変えるのも中国語のページになったりしてよくわからない感じになりましたが、とりあえずアカウント削除をしてみました。
facebookはアカウント削除後にもう一回ログインしてしまうと、もう一回アカウントが復活してしまうそうで、本当に削除されてるのか心配になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    機種変更ついでに覗いたら知らない女性になっていて男性にめちゃくちゃメッセージ送ってました…
    怖いですよねー😢
    今パスワード変えて二段階にして削除してみました!
    30日経たないと完全に削除されないのが心配になりますよね💦
    体験を教えていただきありがとうございました!
    他のアプリもパスワード変えたりしてみようと思います😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!メッセージめっちゃ送ってて、そのうちの1人から電話があったっぽかったです。
    身近に起こって怖かったです。お互いに無事に削除されるといいですね。。

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    何かあちらからアクションないと気が付かないくらいですよね😢

そうですね😢
    1ヶ月祈ります…💦

• 42分前