産婦人科・小児科 小児科と耳鼻科でのネブライザーの使用頻度に違いがあるのはなぜでしょうか。近所のクリニックだけの傾向でしょうか。 小児科、耳鼻科で同じ症状で受診しても、 耳鼻科のほうは必ずってくらいネブライザーしませんか?🙄 当たり前のように皆最後にやってて🤔 小児科だと、酷かった時だけやる感じなんですが。 どういう違いなんですかね?うちの近所のクリニックだけでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 小児科 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネブライザーは継続的にやることをすすめられるので、小児科だと専門医ではないために台数が限られるからだと思ってました。 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 かかりつけの耳鼻科も小児科も台数は同じ3台で🙄専門医がいるかどうかも関係してるんですかね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
かかりつけの耳鼻科も小児科も台数は同じ3台で🙄専門医がいるかどうかも関係してるんですかね。