住まい パントリーの形について、引き戸タイプと棚があるタイプのどちらが使いやすいか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 パントリーの形なんですが、どちらの方が使い勝手がいいでしょうか? 引き戸タイプ(写真)か、入り口入ると棚あるタイプか で悩んでます💦 どちらが良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちドア付きの棚あるタイプにしました〜(ウォークインタイプ) 引き戸は空けちゃうと全部丸見えなのが私的にハードル高く感じました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ウォークインタイプのパントリーですね✨ ドアつけた理由ってなんですか?😳 私ズボラなのですが、ズボラには引き戸向いてないですかね…😹 2時間前 はじめてのママリ🔰 来客時にうまいこと隠せるからですね! うちはキッチンの背面じゃなくて横側にパントリーがあるのでそこまで丸見えにはならないですが、それでも私的にドアは絶対必要って感じです。 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ウォークインタイプのパントリーですね✨
ドアつけた理由ってなんですか?😳
私ズボラなのですが、ズボラには引き戸向いてないですかね…😹
はじめてのママリ🔰
来客時にうまいこと隠せるからですね!
うちはキッチンの背面じゃなくて横側にパントリーがあるのでそこまで丸見えにはならないですが、それでも私的にドアは絶対必要って感じです。