怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
1歳半の今でも人見知りです(´・ω・`)
来た瞬間に私の後ろに隠れて
触られた瞬間に大泣きです😂

ゆあママ
うちは、3ヶ月頃から人見知りでした。
保育園に通い始めてから徐々になくなり、今は、人見知りとゆうより、恥ずかしいみたいです。しばらくすると慣れます。

☆★
最近人見知りが少し出始めました💦💦
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
1歳半の今でも人見知りです(´・ω・`)
来た瞬間に私の後ろに隠れて
触られた瞬間に大泣きです😂
ゆあママ
うちは、3ヶ月頃から人見知りでした。
保育園に通い始めてから徐々になくなり、今は、人見知りとゆうより、恥ずかしいみたいです。しばらくすると慣れます。
☆★
最近人見知りが少し出始めました💦💦
「遊び」に関する質問
3歳年少女子です。 習い事のスイミングが気になります。 本人も気になっているよう。(実際にどのような感じかはたぶんわかってない) 水に顔つけれません。 顔に水がパシャーっとかかるのも嫌がります。 遊びでもプー…
生後5ヶ月の息子、生まれてからいつもご機嫌でにこにこしています。 上にもうすぐ3歳の娘がおり、自宅保育で2人をみています。 娘はよく遊び、よく食べ、よく笑うのですが、それが息子には合っているようで✨ 娘が楽しそ…
友達から結婚式のスピーチをお願いされ、断ったことがある方はいませんか? 中学時代の友達から「お願いするかも」とふわっと匂わされているのですが、正直断りたいです。 これまで結婚式のスピーチは2回やったことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント