☆★
最近人見知りが少し出始めました💦💦
ゆあママ
うちは、3ヶ月頃から人見知りでした。
保育園に通い始めてから徐々になくなり、今は、人見知りとゆうより、恥ずかしいみたいです。しばらくすると慣れます。
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
1歳半の今でも人見知りです(´・ω・`)
来た瞬間に私の後ろに隠れて
触られた瞬間に大泣きです😂
☆★
最近人見知りが少し出始めました💦💦
ゆあママ
うちは、3ヶ月頃から人見知りでした。
保育園に通い始めてから徐々になくなり、今は、人見知りとゆうより、恥ずかしいみたいです。しばらくすると慣れます。
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
1歳半の今でも人見知りです(´・ω・`)
来た瞬間に私の後ろに隠れて
触られた瞬間に大泣きです😂
「友達」に関する質問
友達のお母さんが亡くなったんですが(3年くらい前) その時お葬式、お線香たてにどうしても行けなくて💦 今に至るんですが 今度会うんですがその時何か渡したりとかしたいんですが どうするべきか悩んでいます。 わか…
以前小学生の子供が急遽友達のお家に短時間ですがお邪魔になってます💦 その時は急だったので友達の分のお菓子は持たせました。 また近々家に遊びに行くみたいですが手土産等持たせたほうがいいですか? 保護者は幼稚園か…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 小2の娘がいます。 週1で学童に行かない日があり 同じクラスの女の子と必ずと言っていいほど約束をしてきます。 うちは一人っ子ですし、遊ぶ経験もさせたいので そこはオッケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント