※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kila
妊活

7月7日が生理予定日で、妊娠しているのに症状がない方はいますか?今回が最後のチャンスと思っています。

7月7日が生理予定日です。
妊娠してて、なんにも症状でなかったよ!って方いらっしゃるのでしょうか??
今のところなんにも症状ないのですが、今回最後のチャンスと思っています!

コメント

あこ

なんにも症状なかったです。
妊娠されてるといいですね!

• kila

kila

あと3日です、、こまめに体温測っています。ドキドキしますー、、立ち直れるか不安です、、

• 7月3日
  • あこ

あこ

妊娠してなかったら、もう諦めるんですか?😵不妊治療されて頑張ってらっしゃるのかな。私生理予定日の三日前とかには、フライングでうっすらでました。

• 7月4日
ニャース

なんもなかったです!!妊娠してますように💜

• kila

kila

なんだか昨日から乳首が張ってます。生理かなあ。

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

妊娠超初期というよりは、普通の生理前と同じ症状で、普通に生理くると思ってたら妊娠してました!
授かってるといいですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠超初期症状でした!症状入れ忘れました💦

• 7月2日
  • kila

kila

生理予定日何日語に調べましたか??

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日の4日後に検査薬しました。

• 7月4日
ぱんな

私も7/6が生理予定日です。
我慢できなくてフライングしてしまいましたが真っ白でした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
高温期10日目から薄っすら出てくる人が多いと聞いたのでもうダメかな〜なんて思ったりしちゃってます。
まぁ検査するにはまだ早いんですけどねm(_ _)m

• kila

kila

判定薬したいんですけど、落ち込みたくなくて、生理来るまで待っちゃいます。一度フライング判定薬で陰性だったときのショックが大きくて、、、

• 7月4日
eri

私も何も症状がなく、むしろ生理前の予兆があってのまさかの妊娠でした(=^ェ^=)
kilaさんの元に赤ちゃんが来ますように✨お祈りしています✨

• kila

kila

なんか不思議ですよね。体の作りって。なにも考えないようにしています!あと3日、、どきどき、、

• 7月4日

生理予定日一緒です♪
私はこれかな?って思ってる症状があって余計に期待しちゃってるからリセットされたらいつも以上に凹みそうです>_<
お互い赤ちゃん来てくれてたらいいですよね(⑅˃◡˂⑅)

• kila

kila

先月までわたしもそうでした!でもここでみなさんの返信見ると特に症状がない方いっぱいいらっしゃいますね!考えすぎないようにお互い頑張りましょう☻

• 7月4日

症状なしでした。
生理前に胸が張るのでそれはあったので、またリセットかと思っていたら妊娠でした。

• kila

kila

わたしも普段あんまり意識していないのですが、言われて見るとおとといくらいから胸が張っています。M♡さんは何日後に判定薬しましたか??

• 7月4日

退会ユーザー

生理予定日の2日前に、早期妊娠検査薬で陽性でした。ただ、1年以上授かれなかったので、疑って生理予定日一週間後にまた普通の妊娠検査薬をして陽性だったので、それで病院に行った感じです。

• 7月4日