はじめてのママリ🔰
先週娘がインフルエンザbにかかりました。
うちは倦怠感と微熱からはじまりました🥲
ゆき
今インフルBです。
微熱と頭痛から始まりました!
インフルと診断されて、その日の夜は39.4まで上がりました💦
でもインフルの薬飲ませたので次の日のお昼頃には平熱に戻り元気です!
症状がうちと似ていますので、お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
先週娘がインフルエンザbにかかりました。
うちは倦怠感と微熱からはじまりました🥲
ゆき
今インフルBです。
微熱と頭痛から始まりました!
インフルと診断されて、その日の夜は39.4まで上がりました💦
でもインフルの薬飲ませたので次の日のお昼頃には平熱に戻り元気です!
症状がうちと似ていますので、お大事になさってください✨
「学校」に関する質問
GPS端末か、スマホ、どちらにするか迷ってます。 小4になる娘が学童を辞めるので、もしもの時の為にGPS端末を持たせたいのですが、検討してるBOTトークと、スマホの月額料金があまり変わらないので、一人行動も多くなるだ…
4月から小2の長男、小1になる娘どちらも支援級に在籍します。 長男が支援級に在籍した時、特別支援就学奨励費の案内をもらったのですが、学用品など(内ばきや体操服)購入した時のレシートなどを学校に出せば少しは戻って…
子どものトラブル 子どもと児童館に行きました。 次男と主に行動していたので小学生の長男へはたまに目を配る程度でした。 長男が工作に集中している中、上級生に何度も遊ぼうと誘われていましたが本人曰く気付かず無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント