家族・旦那 旦那と義父が飲みに行ってて、まだつわりがある中帰り迎えに行ってあげ… 旦那と義父が飲みに行ってて、まだつわりがある中 帰り迎えに行ってあげたら2人してベロベロで、 次の店行くぞとか言い出して、いや、こっち食べれんし、 迎えに来ただけなのになんでご飯付き合わされなきゃならんのか意味わからんってイライラした😮💨 そんでもって、禁煙車でなんなら私妊婦なのに、義父がタバコ吸い出して、旦那はそれに対して怒らんし、ホント気が利かん旦那過ぎてムカついて、駅からだいぶ離れた店に2人を下ろして帰ってきました😊 最終更新:26分前 お気に入り 1 つわり 旦那 妊婦 車 ご飯 禁煙 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント ままぴ 下ろして帰ってきたのナイスです♪ うちも臨月の頃1時間くらいかけて迎えいったのに連絡つかずまた1時間くらい待たされてベロベロになってあんまり揺らさんように運転してとか言われたの思い出しました笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 臨月で?! ブチ切れ案件ですねそれは😂 28分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨月で?!
ブチ切れ案件ですねそれは😂