家族・旦那 東京から旦那の実家に嫁ぎました…九州に✈️今まで年1帰って、お正月はお… 東京から旦那の実家に嫁ぎました… 九州に✈️ 今まで年1帰って、お正月はおばあちゃん家に行って 私の家族(母、姉家族)には年2回くらい会えてました 夏は帰るってなってて、春も帰りたいこと言うと ダメとは言えないけどって 結局お金の心配とか、、 はああ もちろんわかるけど、結局私は東京のが良かったのかなって色々思って病んでしまうー。 最終更新:2月7日 お気に入り 2 旦那 お金 家族 お正月 はじめてママリ(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント