私の態度感じ悪かったと思いますか😭?この間、いつも行ってる自宅近くの…
私の態度感じ悪かったと思いますか😭?
この間、いつも行ってる自宅近くの薬局に行って、薬剤師さんに呼ばれたら「あの〜…〇〇さん(夫)の奥様だったんですね!?私、〇〇さんのサークルの後輩だったんです!〇〇さんはいつも皆のまとめ役で当時は私の憧れでした✨すごいかっこいいなって思ってました!この間、〇〇さんが息子さんのお薬を取りに来た時に偶然会って驚きました〜☺️」と言われたんです。
だから?と思ってしまいました💦それよりも早く薬くれ、と。
なので「そうなんですね😅お薬ください。」と言いました💦
夫が過去どうでお前が憧れてて、かっこいいと思ってたとか知らんけど。って思ってしまった私は冷たいですかね😑
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まぁ良いか悪いかで言えば感じ悪いとは思います😂
でも薬局って事は自分かお子さんが体調不良の状況って事ですよね?💦
わざわざそんな事声かけてくるのも空気読めない人‥?って思っちゃいますね😇
私は夫の知り合いってわかった時点で、諸々言われたら可哀想なのでとりあえず感じ良くはしておきますが😂
はじめてのママリ🔰
そんな話してくることにびっくりです!
なんか堂々と狙ってます宣言に聞こえてしまう気も…
私もイラッとすると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね…😳!
なんか夫も肩が悪くて、病院から薬局行ってるので、そんな過去に気になってた、好きだった、みたいに言われたら、もう薬局変えて欲しくて💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜??お薬ください♫
なら感じ悪い感じはしませんが、言い捨てた感じならもしかしたらそう受け取られた可能性はありますね😂
-
はじめてのママリ🔰
思いっきり言い捨てました🥹(笑)
息子の手術が控えてるのと、今妊娠中なのと、もういっぱいいっぱいで、そんな事薬もらう前に聞かされてイライラしてしまいました😑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、薬剤師として仕事中なのに人の旦那のことかっこいいなとか言っちゃうのきもいです笑 仕事中なんだから発言慎みなさいよと…そんなおバカな女に憧れられても🤣って思っちゃいますね!全然冷たくないですしむしろナイスっ!って思っちゃいましたすみません💦笑
-
はじめてのママリ🔰
キモいですよね!?
そうなんです!薬の説明される時あるじゃないですか?あの前にその話をされて「は?」みたいになりました💦
息子の手術が控えてて、その薬だったのと、いま妊娠中なのと、色々といっぱいいっぱいの中でその話を聞かされて、猛烈にイライラして言っちゃいました😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうです、息子が8月に手術するんですが、それまでの薬を定期的にもらっていて、その薬でした。
私からしたら、息子の事と今妊娠中の事でいっぱいいっぱいで、お前の過去なんか知るか、仕事しろ。とイライラしてしまいました💦