雑談・つぶやき そろそろスワドル卒業させようかなぁと今日思い立ってやってみたが失敗😮… そろそろスワドル卒業させようかなぁと 今日思い立ってやってみたが失敗😮💨笑 まぁ寝返りまだなんだけどね。 上の子の時はスワドルなんてない時代で 普通にパジャマで寝てたし 睡眠退行なんてなかったはず…なんだけど🤔 いかんせん記憶が全然ないからなぁ😭😭 寝てる時に寝返り対策すらしてなかったけど 下の子はどうなるかなぁ… 最終更新:2月7日 お気に入り パジャマ 上の子 寝返り うなる 睡眠退行 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント