※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

不安な気持ちを慰め合ってくれる方いますか?今風邪も引いていて辛く、吐き出しあえたら

不安な気持ちを慰め合ってくれる方いますか?
今風邪も引いていて辛く、吐き出しあえたら

コメント

はじめてのママリ🔰

どうされましたか😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

お優しい方が現れました😭

2年前に家買って、お金大変!と思って正社員で仕事始めたのに、12月の給料未払いで‥

で、昨日派遣の面談だったのに最後余計なひと言言って落ちたかもーって思ってるなか

風邪引いたんです😭

落ち込むタイプなので、生きるの大変だなーって。早く老後になりたいです

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未払いはひどいですね😭
    何回かあるんですかね?
    派遣先は色々あるので気にしなくていいと思います☺️
    風邪は大丈夫ですか?🥲
    お子さんもいて大変ですよね💦

• 2月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

12月分が未払いなので、12.1.2月と戦いは続きます😭

そうですよね、大手の派遣先なので、派遣といえど狭き門です。普通に受けたら経歴で絶対落ちてるところなので、気に病まないでおきます🙏
    風邪は、鼻と喉で、熱がないのが幸いですが、子供のママ見てみて!には答えられません💦

聡明な方で、私の問題をひとつひとつ聞いてくれて解決に向かった気がします!ありがたや💦

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の経営自体が苦しいんでしょうか😭
    それにしてもこちらには関係ないので払ってほしいですが💦
    私も派遣で何件か行ってますが気軽なのが派遣のいいとこだと思ってるので🥹
    鼻と喉だけでも苦しいですよね🥲
    いえいえとんでもないです😭
    私もママリの皆さんにはいつも支えられてるので少しでも力になれてよかったです!
    体調早くよくなりますように😊

• 2月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1年勤めましたが、最初から遅れるので、経営がちょっと苦しいandルーズなのかもです‥なぜ雇ったって感じですよね。。

きつい方に会うことが最近多いので、あまり使ってなかったので、ママリさんに出会えて良かったです。
    小さなお子さんいて大変でしょうに、気弱な私にありがとうございます。
    また会えますように!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初からなんですね🥲
    確かにキツイ方いらっしゃいますね😭
    こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼🎀
    また会えますように♡♡

• 2月7日