不安な気持ちを慰め合ってくれる方いますか?今風邪も引いていて辛く、吐き出しあえたら
不安な気持ちを慰め合ってくれる方いますか?
今風邪も引いていて辛く、吐き出しあえたら
- ママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうされましたか😭
不安な気持ちを慰め合ってくれる方いますか?
今風邪も引いていて辛く、吐き出しあえたら
はじめてのママリ🔰
どうされましたか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの小1娘(支援級)がいます。 先週インフルエンザで1週間休んでから、学校に行けなくなり困っています。 朝起きて朝食を食べるところまではできるのですが、いざ身支度となると「お母さんのために学校に行きたいけど行…
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
お優しい方が現れました😭
2年前に家買って、お金大変!と思って正社員で仕事始めたのに、12月の給料未払いで‥
で、昨日派遣の面談だったのに最後余計なひと言言って落ちたかもーって思ってるなか
風邪引いたんです😭
落ち込むタイプなので、生きるの大変だなーって。早く老後になりたいです
はじめてのママリ🔰
未払いはひどいですね😭
何回かあるんですかね?
派遣先は色々あるので気にしなくていいと思います☺️
風邪は大丈夫ですか?🥲
お子さんもいて大変ですよね💦
ママリ🔰
12月分が未払いなので、12.1.2月と戦いは続きます😭
そうですよね、大手の派遣先なので、派遣といえど狭き門です。普通に受けたら経歴で絶対落ちてるところなので、気に病まないでおきます🙏
風邪は、鼻と喉で、熱がないのが幸いですが、子供のママ見てみて!には答えられません💦
聡明な方で、私の問題をひとつひとつ聞いてくれて解決に向かった気がします!ありがたや💦
はじめてのママリ🔰
会社の経営自体が苦しいんでしょうか😭
それにしてもこちらには関係ないので払ってほしいですが💦
私も派遣で何件か行ってますが気軽なのが派遣のいいとこだと思ってるので🥹
鼻と喉だけでも苦しいですよね🥲
いえいえとんでもないです😭
私もママリの皆さんにはいつも支えられてるので少しでも力になれてよかったです!
体調早くよくなりますように😊
ママリ🔰
1年勤めましたが、最初から遅れるので、経営がちょっと苦しいandルーズなのかもです‥なぜ雇ったって感じですよね。。
きつい方に会うことが最近多いので、あまり使ってなかったので、ママリさんに出会えて良かったです。
小さなお子さんいて大変でしょうに、気弱な私にありがとうございます。
また会えますように!
はじめてのママリ🔰
最初からなんですね🥲
確かにキツイ方いらっしゃいますね😭
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼🎀
また会えますように♡♡