空色のーと
ありますよー😂
プラスチックの使い捨ての先割れスプーンをお弁当に入れたら、それが柄の付け根あたりでパキッと折れてしまったらしく、スプーンの先っちょだけで頑張って食べたそうです 笑
友達みんな吹き出すほど笑われたらしいです🤣
空色のーと
ありますよー😂
プラスチックの使い捨ての先割れスプーンをお弁当に入れたら、それが柄の付け根あたりでパキッと折れてしまったらしく、スプーンの先っちょだけで頑張って食べたそうです 笑
友達みんな吹き出すほど笑われたらしいです🤣
「学童」に関する質問
あと2週間ほどで第二子出産予定です。 里帰りはしません。 私が入院中は旦那が仕事を調整しますが、1週間くらいしか休めません。それ以降はワンオペになります。 上の子が小2で朝は集団登校で行きますが、帰りは学童…
学童の上級生について。 今日寝る前に息子が話してくれたんですが、後ろで紐で手を縛られ飛び箱に閉じ込められたそうです💧 上から出られないようになのか、2人は飛び箱の上のとこに座っていたと。しばらくして出ていいっ…
7月の放デイの利用申請を忘れていて、今気づいたら半分以上の日が定員オーバーで取れなくなっていました…。 申請締切は15日なのですが、申請は早い者勝ちのようです。 月初から子供が風邪をひいてすっかり頭から抜けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント