※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

バス1歳児今度バスでディズニーランドに行くのですが、最寄り駅からバス…

バス1歳児

今度バスでディズニーランドに行くのですが、最寄り駅からバスが出ます!それに乗っていく予定なのですが、6歳までは無賃と書いてありました。ただ1歳児を連れてくのですが、皆さんやはり1歳児用に座席買ってますか?膝上に乗れるなら無賃と書いてあって、基本それで大丈夫と思うのですが、朝ごはんだけ食べて欲しいのでその時だけ席を借りたい時はやはりお金を支払うべきでしょうか?その時だけの為に1000円出すのもったいなくて思ってしまって💦
純粋に疑問に思っただけなので批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

何分くらい乗るのでしょうか?30分以上乗るなら、1000円だし私なら買います!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

1時間ほど乗りますが、膝から下ろしたいのは朝ごはんのパン食べさせるときくらいなんです😭
    それでもやはり払った方がいいですかね🥹?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン食べる時に膝上でも何とかなるなら買わなくていいと思います!
    少しでも下ろす必要があるなら買うしかないと思います!

• 1時間前