ママリ
下の子妊娠中12kgの子供を抱えてました😭
無理しない範囲だったら大丈夫とは思いますが、何かあった時の為になるべく控えた方が良いかもしれないです💦
とかげ
まぁ、大丈夫と言えば大丈夫ですかね🤔
体調にもよりますから元気な時であれば!
立ってる時にするときはおんぶの方が負担は少ないです!
抱っこが良いと言われたら座ってる時に膝の上に座らせたり、ハグしたりですかね…🤔💭
ママリ
下の子妊娠中12kgの子供を抱えてました😭
無理しない範囲だったら大丈夫とは思いますが、何かあった時の為になるべく控えた方が良いかもしれないです💦
とかげ
まぁ、大丈夫と言えば大丈夫ですかね🤔
体調にもよりますから元気な時であれば!
立ってる時にするときはおんぶの方が負担は少ないです!
抱っこが良いと言われたら座ってる時に膝の上に座らせたり、ハグしたりですかね…🤔💭
「臨月」に関する質問
臨月です。 骨盤のレントゲンを撮って、 14〜14.5センチと言われました。 赤ちゃんの頭は36w3dで90mmくらいです。 骨盤に赤ちゃんの頭がハマるとよくききますが、 こんなに差があってもハマるのでしょうか?
妊娠31週です。 赤ちゃんが30週の時点で1620gあり、少し大きめかなって言われました! このまま行くと予定日にはビックベビーになり産むのが少し怖いので、予定日より早く産みたいのですが、 臨月入ったらすぐに動き始め…
臨月に入った頃から必ず尿意で目覚めます。 大体寝てから3〜4時間で起きてしまう感じです。 そこから1時間くらい寝れなくていつの間にか寝てます。 なのでトータルだと6〜7時間は寝ているんですが寝た気がしなくて毎朝頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント