あー
可能なら別の部屋、どうしても同じ部屋にいないといけないならマスク必須だと思います。
あー
可能なら別の部屋、どうしても同じ部屋にいないといけないならマスク必須だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママって疲れる😭 同じような方いませんか?? 入園して2ヶ月の間に 懇談会、親子遠足、保護者会、懇親会、参観日… やっとひと段落と思ったら 次は行事の手伝いの募集がかかっています。 親の出番多すぎだし休園…
双子ママさん、また年子、きょうだいが多い方 ある程度大きくなってきて どっちかが可愛くないとか思う事ありますか? (容姿とかじゃなく、性格の面で) うちは2歳半双子ですが 片方のAが常に甘えん坊というか 人をよく…
長いけど誰か読んで…🥲 分譲地で10数件が同じくらいのタイミングで建ててます🏠 その近所の方が2年前くらいは、「子供が18時過ぎに外で遊んでる!」と保健センターに連絡をして、保健センターから私に連絡が来たことがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント