※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
妊娠・出産

帝王切開のときの麻酔が怖すぎるから出来れば誘発分娩で生みたい、、、やっぱり麻酔のとき痛いですよね、、、

帝王切開のときの麻酔が怖すぎるから出来れば誘発分娩で生みたい、、、

やっぱり麻酔のとき痛いですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

麻酔は一瞬だけでそんなに痛ーーって感じではないですね!それより術後ですかねー😓

はじめてのママリ🔰

麻酔は全然痛くなくて術後が傷痛過ぎてやばかったです😭

はじめてのママリ🔰

麻酔が怖いのですか?でしたら私はここで見聞きしていたのと全然違って、麻酔は全く痛み感じずでした🤔

インフル予防接種の筋肉注射の方がよっぽど痛いです😂それよりも術後、麻酔切れた後ですね!

でも誘発分娩しても分娩うまく進まず帝切になる可能性もなきにしもあらず。緊急帝王切開よりも予定帝王切開の方が安心安全!ってお医者さんは言ってました☺️痛みは同じですけどね💦

• きゃみ

きゃみ

麻酔が怖すぎます😱
    自分の身に起きていることは自分の目で見ときたい人間でして(採血とか注射の時ガン見タイプです)、、

インフルの注射の方が痛いんですか?!それなら耐えられそうです、、
    1番は誘発して産まれてくれたらですね😅

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガン見タイプなんですね😂私と逆です🤭笑笑 ちなみに手術中、(天井についてる)鏡越しに見る?って言われましたが、断固拒否で顔の上に鏡見えないようにテント張ってもらってました!笑

はい、インフルの方が何倍も痛かったです、というか本当に、麻酔の注射全然痛くなかったですよ😳
    そうですね、1番は誘発して経膣で無事産まれてきてくれたら安心ですよね🥺

第一子だったら大丈夫だと思いますが、第二子以降になると、後陣痛がありこれは自然分娩でも帝切でもあるらしい(産めば産むほど痛いらしい)ので、こちらも避けられない痛みです🥹

もう41週、いつ産まれても!って感じですね!無事のお産をお祈りしています☺️✨

• 2月7日