コメント
はじめてのママリ🔰
私個人のメリットデメリットは
目に見えるからこれだけ貯まったっていう達成感、使うときすぐ使える
デメリットはすぐ使えるからこそすぐ手を出してしまう旦那にバレるでした‥
はじめてのママリ🔰
私個人のメリットデメリットは
目に見えるからこれだけ貯まったっていう達成感、使うときすぐ使える
デメリットはすぐ使えるからこそすぐ手を出してしまう旦那にバレるでした‥
「貯金」に関する質問
こんばんは🌕 生命保険についてですが、 毎月15000円って高いと思いますか? 夫は高い!もうちょい安くても良いと思う と言われます。 何なら老後(65歳過ぎ)から下ろせても その歳から何に使うの?と。 今1人目妊娠中…
近々、離婚しようと思っています。 下の子が小学校入学くらいの時期でと思っています。 パートで、手取り11万、児童扶養手当など合計で6万くらい、養育費6万予定、合計22、3万円 家賃5万くらいでやっていけるでしょうか…
銀行口座について。 現在家賃、光熱費、スマホ代が私の口座から引き落としされています。 前まで旦那の給料が入ったら、お金を渡してもらい、口座にお金を入れておくという風にしていました。 しかし、最近給料が入っても…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えばですが新車買う~とかになるといきなり口座とかに大金入ったらどうなるんでしょうか?何か税務署とかに言われたりするんでしょうか……?
はじめてのママリ🔰
ちゃんと確定申告してれば問題ないと思います!夜職で確定申告なしで大量に口座に入れるとバレるかもしれないですが‥
それか現金一括で買うとかですかね
私は夜の時確定申告なしで60万一気に入れましたが何も言われなかったです