コメント
はじめてのママリ🔰
義親さんおいくつですか?うちの親もきっとスルーします。なぜか?文字打つのが大変。やり方がわからない。みてねに載せた。みてねって何?そもそも分かってない。
はじめてのママリ🔰
うち載せるだけ載せてコメント無いのなんてしょっちゅうですよ?
コメント無い方が普通って感覚で、よっぽどなんか伝えたいことある時だけですコメント打つの。
-
はじめてのママリ🔰
雛人形のお披露目がよっぽどな案件かと思いましたが逆にそれ以上の写真がなく…義親はまぁいいのですが、私の話しを無視する旦那のほうが気になってます
- 1時間前
ママリ
いつもは反応されるんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
反応することもたまーにあります。
- 47分前
-
ママリ
たまになら今回コメントなくても、と思いました
ご主人の対応も義両親の方を持っているのではなく
じゃあ俺はどうすればいいの?っていう
反応だと思いました。
コメント欲しいと伝えるの?とか。- 39分前
はじめてのママリ🔰
みてねが分からなくても大丈夫です。みてねのアプリは義親は常日頃開いてはいるので😀
どっちかとゆうと旦那の対応ですね。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、親世代は自分たち世代と同じ感覚ではないし、スルーする🟰無視ではない。って分かってるから、そんな事でごちゃごちゃ言って、めんどくせーな。って思ってるのではありませんかね?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
雛人形のお披露目だったのですが…別に全部の写真にコメントしろとゆうてないのに🥲たしかにめんどくさいって思われてるのかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
コメントが無いからと言ってなんとも思ってないとは限らないですしね。
旦那さんからしたら、めんどくさいと思ってると思いました。なので、適当、無視。な訳です。