コメント
なな
そのくらいだと反抗期?とかですかね??
息子も5歳くらいはよく泣いてました(癇癪もありました)が、だいたい提案だとすんなり受け入れてくれたりもしました🤔ママはこう思うけど、どう思う?とかもよく会話で使ってみたり。
〜しよっかー??とかも受け入れ早いように感じました!
なな
そのくらいだと反抗期?とかですかね??
息子も5歳くらいはよく泣いてました(癇癪もありました)が、だいたい提案だとすんなり受け入れてくれたりもしました🤔ママはこう思うけど、どう思う?とかもよく会話で使ってみたり。
〜しよっかー??とかも受け入れ早いように感じました!
「5歳」に関する質問
大阪観光について教えてください💡 愛知から2泊3日、車で行きます🚗 子どもは7歳と5歳です。 1日目 未定 2日目 USJ 3日目 道頓堀 なんばグランド花月(チケット購入済) ホテルは2泊ともUSJ近くのホテルです✨ 1日目…
スイミング通ってる子どれくらい泳げますか? 5歳の息子が今日からスイミング始めました! プールもほぼ初めてだったので、最初は1人だけプールサイドに座っていて、なにやら先生の声掛けに対し首を横に振っていて、、😂 …
転勤を受け入れるか悩んでいます。 上の子は7歳、小学1年生。下は1歳になったばかりです。 夫婦ともに35歳、今は両実家から新幹線3時間の 距離で夫婦共働きしています。 5年前、今の地で定住をしようとマイホームを建て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やすばママ
コメントありがとうございます!!
実践してみます‼️