ならこ
分かります!
あんまり良くないと思いつつ家でYouTubeばっかです、、
はじめてのママリ🔰
キツいっす笑
今日は雪もチラついてるので引きこもり確定。
パジャマ姿でご飯もおやつもだらだら食べ、朝からずーっとテレビです😂
ごっこ遊びとか工作とか付き合ってあげてるの素晴らしすぎます✨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…。2歳でインフルで39度あるので私はひたすら子供に寄り添う係。自分が生きてんのか死んでんのか分からなくなってきました。、笑
ならこ
分かります!
あんまり良くないと思いつつ家でYouTubeばっかです、、
はじめてのママリ🔰
キツいっす笑
今日は雪もチラついてるので引きこもり確定。
パジャマ姿でご飯もおやつもだらだら食べ、朝からずーっとテレビです😂
ごっこ遊びとか工作とか付き合ってあげてるの素晴らしすぎます✨
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます…。2歳でインフルで39度あるので私はひたすら子供に寄り添う係。自分が生きてんのか死んでんのか分からなくなってきました。、笑
「パパ」に関する質問
子どもにイライラします。助けてください。 文章おかしかったらすみません。 おむつ替えるのも毎日その都度イヤイヤイヤ。おむつ替えるの嫌ならトイレでしな?と言ってもイヤイヤイヤ。 おでかけ行こうと言ってもイヤイ…
旦那さんは自分から家事とかやってくれますか? うちは子どものお昼寝より先にパパが寝初めて子どもが起きてからも寝てます😇子どもに起こされるとまだ眠いとダラダラ、洗濯物などやっちゃってね!と言っても動かないので…
真ん中がインフルかもです、38.8→39.4 少量嘔吐 私はマスクしてるけど赤ちゃん普通に自由にズリバイ中、息子とパパは出かけてます。隔離どうしたらいいですか😭 真ん中は体調不良の場合絶対私じゃなきゃダメ、赤ちゃんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント