ままり
ねんトレは自分で寝れる(セルフねんね出来て夜泣きしない)ためにするものかな?と思うので、寝過ぎてる場合は起こして、生活リズムを整えてあげた方が良いかなと思いますよ☺️💦
起床と就寝は大体決まった時間にしてあげたら良いと思います!
ままり
ねんトレは自分で寝れる(セルフねんね出来て夜泣きしない)ためにするものかな?と思うので、寝過ぎてる場合は起こして、生活リズムを整えてあげた方が良いかなと思いますよ☺️💦
起床と就寝は大体決まった時間にしてあげたら良いと思います!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
9ヶ月の末っ子が39℃の高熱が5日続いています。 それなのに旦那は飲み会に行き、遠いからという理由で泊まるそうです。 末っ子は機嫌はまあまあで、元気はあり授乳もできるし離乳食も食べれています。 インフルコロナは陰…
乳腺炎についてわかる方教えたください! 昼から寒気あり、右の胸の上あたりが押すと痛みあり、夕方から38度の発熱ありでだるいです🌀 授乳はミルクよりの混合です。 今日は搾乳機を使って昼過ぎに絞っただけです。 負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント