雑談・つぶやき 夫の祖父母の法事について(葬儀ではありません。)夫は両親と不仲で連… 夫の祖父母の法事について(葬儀ではありません。) 夫は両親と不仲で連絡をとっていなければ顔も合わせていません。夫の祖父母の法事の日程の連絡をいただいたのですが、親と顔を合わせたくないため夫は出席しないそうです。 私と子供だけでも出席するべきでしょうか? 私たち夫婦間も不仲で、仮面夫婦です。正直なところ私が親子喧嘩している不仲な夫の代わりに仕事を休んで祖父母の法事となると気が重いです😞 最終更新:2月7日 お気に入り 親子 夫婦 喧嘩 両親 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント