コメント
さっつん
お友達大好きだと言いますよね〜☺️
今のうちにできる限り希望聞いて、ママと一緒の時だけねーとだけ言っときますかね。
学校では下校ルールとしてきっちり先生から説明されますので、案外切り替えてスパッと帰ってきたりしますよ。
休日に友達と遊んだ時はまだ帰りたくない!はまだまだ言ってます😂
さっつん
お友達大好きだと言いますよね〜☺️
今のうちにできる限り希望聞いて、ママと一緒の時だけねーとだけ言っときますかね。
学校では下校ルールとしてきっちり先生から説明されますので、案外切り替えてスパッと帰ってきたりしますよ。
休日に友達と遊んだ時はまだ帰りたくない!はまだまだ言ってます😂
「遊び」に関する質問
双子の保育園の送り迎えで相談です。 1歳8ヶ月になる双子の娘がいるのですが 保育園の送迎の際に、手を繋いで帰ろうと思って 練習中なのですが、外に出た瞬間に(保育園の庭) 各々園のお庭で遊び始めます。 手を繋いでも…
揺さぶられ症候群についてです。 3ヶ月の赤ちゃんを抱っこして4歳の子供と公園で追いかけっこをしていたんですが、首と頭を押さえながら小走りに走って遊びました。後々、揺さぶられてると思ってしまい、大丈夫か不安でた…
旦那さんが平日休み(土日祝出勤)の方に質問です🙇🏻♀️ 4月から旦那が2年間出向になり、今まで土日祝休みだったのが、平日休みになってしまい、土日祝出勤になってしまいました。 4月から幼稚園年長になる息子が一人いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
一度ママだけと伝えてみます!
遊ぶとそうなっちゃいますよね😢
今が楽しい時でもあるんですが、親の負担もあるのでなんとかしたいところですね💦