雑談・つぶやき 今月高校時代の友達と飲み会することになってたのに、保育園の準備でお… 今月高校時代の友達と飲み会することになってたのに、保育園の準備でお金無くなって行けなくなってしまった。。。 旦那は友達と飲みに行ったりするのにやっぱり私は金銭面で無理なのか 今度家に遊びにおいでって言ったら来てくれるかな😭 前に私との約束ドタキャンして旅行に行ってたような友達だからな あまり信用できないけど。。。 なんだか疲れちゃった(‐д`‐ll) 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 保育 遊び お金 友達 飲み会 まーる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント