ままり
うちの子たちも、その頃には1日4回だったので、体重が増えてて元気そうなら大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
少ないかなーとはおもいます。
ままり
うちの子たちも、その頃には1日4回だったので、体重が増えてて元気そうなら大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
少ないかなーとはおもいます。
「昼寝」に関する質問
小学校入学式で、下の子はどうする? 卒園式は下の子お控えくださいで、下の子、卒園する上の子と同じ幼稚園の在園児だったので、そういう下の子とか逆に小学低学年のお兄ちゃんお姉ちゃんのために、幼稚園が当日式の間…
保育園の慣らし保育について 子どもが泣いてしまうという理由でいつまでも慣らし保育が終わりません。どの園もそんなものでしょうか? 一日中泣きっぱなしなわけではなく、午前中はニコニコ遊んで給食もちゃんと食べま…
保育園って、置いておく着替えってほぼ着替えないですか?? それとも毎日のように着替えますか?? うちの園は置いておく着替えの他に、毎日昼寝前に着替える服は持っていきます。 その場合、置いておく着替えの出番は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント