※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦でも心に余裕ないのって甘えですか?余裕なさすぎてこんなんでい…

専業主婦でも心に余裕ないのって甘えですか?余裕なさすぎてこんなんでいいのかなといつも思います。休日も一人で3人を外に連れ出す元気がなくお家で過ごすことが多いです。子供は外が大好きなのに、外に連れ出せない、専業主婦なのに😢

コメント

らすかる

ほかの人から見たら甘えだと思われたとしても、人それぞれキャパシティが違うので甘えだとは言い切れないと思いますよ。
得手不得手あるの当たり前ですから。

はじめてのママリ🔰

私も今主婦ですが、主婦の方が連れ出すの大変じゃないですか?🙂
平日も休日みたいなものですし、自由に使えるお金無いし(あるにはあるけど根本的に自分で稼いでいないから自分のお金じゃないし)

そもそも主婦関係なく3人ワンオペお出かけはしんどいですよ!お子さんおいくつかわかりませんが、、

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦です
うちなんて子供2人なのに休日ワンオペのときは家で過ごしてます。余裕ないです笑

ままくらげ

一人でも余裕がなくなるので選択一人っ子です😅
3人いて平然としてられる方が凄いと思いますよ🥹
今日は寒いので、お家でゆっくりされると良いと思います。