妊活中の女性が、少量の血が混じったおりものを確認し、着床出血かどうか不安に思っています。生理周期は不定期で、次回の生理予定日は2月13日です。最近風邪をひいて微熱が続いています。
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。
1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。
1人目が着床出血なしだったので尚更わからずで質問させていただきました。生理周期は不定期で28日から32日周期でバラバラです💦最近風邪をひいて微熱続きでしたので体温は高めです。
アプリでは次回生理予定日が2月13日となってます。(あてになりませんが)
- たに(2歳8ヶ月)
コメント
かや🔰
私も1人目は着床出血なし、2人目はピンクのおりもので着床出血?って感じでした!
1月26日が排卵予想日前後なら、可能性あるかもですね😳
ママリ
回答でなくてすみません(;_;)
私も今まさに同じような状況で💦
その後出血してますか?
-
たに
いつもより少し早めに生理がきただけでした!
着床出血って2割か3割くらいしかしないみたいで中々妊活って難しいですね😂- 2月9日
たに
回答ありがとうございます!
28日が排卵日予想日でしたのでもしかしたら〜ですよね😳
来週まで少しまた様子みようかと思います。
ありがとうございました😊
かや🔰
そうなんですね!それはありそう😳
妊娠してたらいいですね。ソワソワしちゃいますね😆
たに
次の日生理きてしまい今回予測よりだいぶ早めの生理みたいでした😭
相談乗っていただき感謝です♪