妊活 2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がつい… 2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わからずで質問させていただきました。生理周期は不定期で28日から32日周期でバラバラです💦最近風邪をひいて微熱続きでしたので体温は高めです。 アプリでは次回生理予定日が2月13日となってます。(あてになりませんが) 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの アプリ 着床出血 生理予定日 生理周期 熱 2人目 妊活 体温 たに(2歳5ヶ月) コメント かや🔰 私も1人目は着床出血なし、2人目はピンクのおりもので着床出血?って感じでした! 1月26日が排卵予想日前後なら、可能性あるかもですね😳 1時間前 たに 回答ありがとうございます! 28日が排卵日予想日でしたのでもしかしたら〜ですよね😳 来週まで少しまた様子みようかと思います。 ありがとうございました😊 1時間前 かや🔰 そうなんですね!それはありそう😳 妊娠してたらいいですね。ソワソワしちゃいますね😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たに
回答ありがとうございます!
28日が排卵日予想日でしたのでもしかしたら〜ですよね😳
来週まで少しまた様子みようかと思います。
ありがとうございました😊
かや🔰
そうなんですね!それはありそう😳
妊娠してたらいいですね。ソワソワしちゃいますね😆