保育園の相撲大会、押しても敵わない相手だとして回り込んで押し出すと…
保育園の相撲大会、押しても敵わない相手だとして回り込んで押し出すとかアリだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
園の方針はどうなんでしょうね?私は、アリかなと思いました!笑
つぶら
全然ありだと思います!
それを禁じられると小さい子は勝ち目ないですもんね😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もうトーナメント渡された瞬間、娘は「無理だよ、毎日男の子にもかっていつも一位だもん強いから…」テンション低くなってしまって😅
少しでも希望与えたくてそれができたら少しは娘も勝ち目ゼロではなくなるかなーって思って😭
でも園児達ってどう思うんだろと思って💦- 41分前
-
つぶら
舞の海ってご存知でしょうか?小さめの力士さんですが、いろんな技で観客を魅了した方です❣️
うちの祖母が大好きで😍
YouTubeにも動画いっぱいあるので、良かったら見てみてください😁- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
舞の海、お名前は知ってます!
やっぱり体格で敵わなければ技ですよね!😭
みんながずるいってならないか心配で😭
娘に教えてみたら、それならやってみる!と言ってくれました!ありがとうございます😭- 32分前
はじめてのママリ
全然ありだと思います😊頭脳プレイですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
頭ひとつ分違うし体格いい女の子なので娘は技でやるしかないかなーとへこむ娘を見て考えてて😂💦
それならやってみると先程いってくれたので少しやる気でてきたみたいです😭周りの子供や親御さんがずるいと思わなきゃいいなぁと思って💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
正々堂々正面からとかじゃないと園児ってずるいとかなるんですかね?😅
ちなみに先生はNGは引っ掻く、つねる、叩くだそうです!
娘が1回戦目から練習で男女60人の中でやって何度も1位の子とトーナメント当たってしまって😅もう諦めモードになってる娘に小技として正面押すだけじゃないとも教えてあげたくて😂笑
はじめてのママリ🔰
娘チビのガリなので技で勝負でどうだと少しの抵抗です笑
はじめてのママリ🔰
体格差あるのはどうしようもないですよね😂
実際の相撲の技でもあるみたいですし、私ならアドバイスしちゃいます!笑
はじめてのママリ🔰
やる前に諦めるよりは道があるよって方がいいですよね!😂
ありがとうございます!