子育て・グッズ 一ヶ月検診から10日すぎて行きますが大丈夫でしょうか?一ヶ月検診でk2シ… 一ヶ月検診から10日すぎて行きますが大丈夫でしょうか? 一ヶ月検診でk2シロップを飲ませるそうですが。遅れて行った方いますか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り K2シロップ 夫 検診 あちゅみか❤(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 産院から指定された1ヶ月健診の日が1ヶ月と8日目だったので、大丈夫だと思いますよー** そのときシロップ飲ませました(^ ^) 7月1日 あちゅみか❤ 杏さんありがとうございます 7月2日 とろろ 正月混んでて遅くなりましたー。 全然平気ですよ(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅみか❤
杏さんありがとうございます