はじめてのママリ🔰
私も月2回くらいですね笑
別にやましいことしてないし堂々と行きます〜🙆🏻♀️
帰宅時間も似てます笑
はじめてのママリ🔰
月2は多いと思います。旦那がその頻度で行ってたら同じく浮気を疑うし、最悪離婚します😑仕事の人ならまだしも友達とか本当かよってなります。
はじめてのママリ🔰
私も月2回くらいですね笑
別にやましいことしてないし堂々と行きます〜🙆🏻♀️
帰宅時間も似てます笑
はじめてのママリ🔰
月2は多いと思います。旦那がその頻度で行ってたら同じく浮気を疑うし、最悪離婚します😑仕事の人ならまだしも友達とか本当かよってなります。
「夫」に関する質問
ずーっと寝てる赤ちゃんいますか👶🏻? 20時〜24時頃以外、ずーっと寝ています…。手が掛からなくて逆に心配なくらいです💦最近はほんの少しだけ起きている時間が増えた気もしますが、授乳のタイミングが本当に困っていて💦 …
妊娠初期に、ロキソニン飲んだ方いらっしゃいますか? 妊娠初期にコロナに罹り、病院へ行きました。 妊娠8週と伝え、お薬をもらうと、ロキソニンが入っていました。頓服ではなく、朝晩の喉の痛みで使う様でした。 聞くと…
子供が風邪の症状どの程度でおでかけ控えますか? 昨日から鼻水、今日から咳が軽くではじめていて、おでかけは中止にしたのですがスーパーくらいなら大丈夫かなーと考えているのですが、みなさんは熱なければ結構外に一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント