家事・料理 自動調理ポット スープジャー使っている方使用感どうですか?あると便利… 自動調理ポット スープジャー 使っている方使用感どうですか? あると便利でしょうか? レコルト、ブルーノ調べています。 現在母が大きな手術をして、もう少しで退院するので退院祝いに贈ろうかと悩んでいます。 術後の後遺症でこの先あまり食欲がわかなくなる母に、栄養あるスープなど簡単に作れたらなと思って😢 近くに住んでいないので、使うのは父と母です。 お手入れなど大変ですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 1 栄養 スープ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お手入れ簡単です! メーカー分かりませんが使ってます! 機械にお水入れて洗浄ボタン押せば 洗浄してくれるのであとはすすいで終わり! 2月7日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント