ねこ
卒園式に関しては幼稚園によるかもです。
我が子の幼稚園は卒園時、卒園祝いを入れたり園生活で作った物を入れたりする袋があるので最悪それがあれば事足ります。
あとは園児間でプレゼントのやり取りがあるかですね。
うちの子は作ると言ってるのでそれを持っていきますし、多分全員とは行かなくても貰う方もありそうです。
ねこ
卒園式に関しては幼稚園によるかもです。
我が子の幼稚園は卒園時、卒園祝いを入れたり園生活で作った物を入れたりする袋があるので最悪それがあれば事足ります。
あとは園児間でプレゼントのやり取りがあるかですね。
うちの子は作ると言ってるのでそれを持っていきますし、多分全員とは行かなくても貰う方もありそうです。
「小学校」に関する質問
子供のゲームの課金許可してるママさんに質問です どこまで許してますか? 我が家の場合、小学校低学年、基本的にお小遣いなし Switchメイン、ソシャゲはプレイは許可したもののみで課金は禁止 Switchの有料アプデは課…
小学校低学年男児が喜びそうなご飯って何ですか? 息子の友達3人が泊まりにくるのですが、晩御飯悩んでます😭 息子はとりあえずラーメンと唐揚げ、餃子!って感じなので当てになりません😂 餃子はあるのですが、好き嫌い…
ママ友も行事で会ってちょっとお話するような方もいない方いますか? あえて作ってません!いりません!て思考ではないのに作り方がわからない、できない…て方。 幼稚園はバス通園で子供も特定の友達がいなかったので話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント