※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yupi
お出かけ

USJ詳しい人いますか?USJに行こうと思っています。子どもが生まれてから…

USJ詳しい人いますか?

USJに行こうと思っています。
子どもが生まれてから初ユニバで、大人2人と7歳男児1人の計3人で行きます。
日程は4/11土曜日が候補です。
開園から閉園まで遊び尽くす予定です。
ニンテンドーは絶対に行きたいです。
そこで、エクスプレスパスやVIPツアーを検討しています。

候補1:エクスプレスパス7
候補内では1番安いが、たぶん4月時点で117センチくらいだと思うので乗れないやつがある。

候補2:キッズのグループツアー
アトラクション少ないし、付いてくるエクスプレスパスの対象が、7歳にはお子様向け過ぎる?
お買い物券や写真とキノピオカフェ優先は魅力的。

候補3:グループツアー
大人にとっては1番魅力的。エクスプレスパスを子どもが乗れるものに使うのはなんか勿体無い気がする。

どれがいいと思いますか?
また、オススメの回り方や裏技、注意点等、ユニバ情報何でもいいから知りたいです。

コメント

ほのゆりか

7の方が安いんですか?うちが行った時は4にちょっと高いぐらいでキッズVIPグループツアーでした、ハロウィンの時期です
朝一はみんなニンテンドーエリアに行くのでグループツアー良いかなと思います🤔エントランスも待ち時間短いですし