コメント
みいな
水分補給ということですね。
いろいろ試してそば茶なら飲む、という子に会ったことあります。
ルイボスティー、そば茶、黒豆茶、あずき茶など、ノンカフェインのお茶はいくつかあると思います(*^^*)
あとは、食事にみそ汁、スープ類をつけるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
なにか飲めるものがあると良いですね(*^^*)
みいな
水分補給ということですね。
いろいろ試してそば茶なら飲む、という子に会ったことあります。
ルイボスティー、そば茶、黒豆茶、あずき茶など、ノンカフェインのお茶はいくつかあると思います(*^^*)
あとは、食事にみそ汁、スープ類をつけるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
なにか飲めるものがあると良いですね(*^^*)
「1歳」に関する質問
正規品のスマホ充電器って使われてる方どれぐらいですか? また、100均などで、買われた方もお聞きしたいのですが、不都合あった方、どんなことがあったか教えてほしいです。 昨年9月にスマホを買い替え、1歳になる息子に…
9月で子供が3歳になります。そろそろ2人目欲しいなーと思います。私も30超えてますし夫もアラフォーです。 体力的にもそろそろ産んでおきたい。 なんとなく子供は2人がいい、という気持ちが強く、赤ちゃんにもまた会いた…
1歳〜小学生の子どもがいて賃貸の2階に住んだことのある方お話聞きたいです🙇♀️ 1.メリットデメリット 2.困ったこと 3.トラブルはあったか 4.窓から落ちないようになどの対策はしていたか? いいなと思う物件があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そば茶飲める子がいたんですね!!すごい...😳
ノンカフェインのお茶、他にも試してみようと思います!
偏食気味で最近はスープ類も全く飲んでくれずです😭
果物とかの水分でも大丈夫ですかね...😭果物なら唯一しっかり食べてくれるので...
みいな
果物…どうなんでしょうね🤔
いまの果物は、売るために何度も品種改良を重ねていて、甘くなるようになるようにしているそうなので、あまりにも果物ばかり、というのは水分補給には向いていないと思います。
みいな
甘いものが好きなら、甜茶というのもありますよ。
これもノンカフェインで、花粉症のときに飲んだりします。