コメント
みいな
水分補給ということですね。
いろいろ試してそば茶なら飲む、という子に会ったことあります。
ルイボスティー、そば茶、黒豆茶、あずき茶など、ノンカフェインのお茶はいくつかあると思います(*^^*)
あとは、食事にみそ汁、スープ類をつけるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
なにか飲めるものがあると良いですね(*^^*)
みいな
水分補給ということですね。
いろいろ試してそば茶なら飲む、という子に会ったことあります。
ルイボスティー、そば茶、黒豆茶、あずき茶など、ノンカフェインのお茶はいくつかあると思います(*^^*)
あとは、食事にみそ汁、スープ類をつけるのもひとつの方法かな、と思います😊(*^^*)
なにか飲めるものがあると良いですね(*^^*)
「水分補給」に関する質問
まだお茶をうまく飲めないので、水分補給目的でフォローアップミルクを与えてるんですが、同じようなことをしていた方いらっしゃいますか? ストローとコップは練習中です。 哺乳瓶にお茶や白湯を入れてもあまり飲んでく…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
帝王切開後の頭痛 いつ頃良くなりましたか? 術後歩き出してから頭痛が出てきました。 カフェイン取ると良いとと言われて カフェイン入りのお茶で水分補給して紅茶も飲んでますが 痛いです。 今術後4日目ですが早く良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいな
果物…どうなんでしょうね🤔
いまの果物は、売るために何度も品種改良を重ねていて、甘くなるようになるようにしているそうなので、あまりにも果物ばかり、というのは水分補給には向いていないと思います。
みいな
甘いものが好きなら、甜茶というのもありますよ。
これもノンカフェインで、花粉症のときに飲んだりします。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そば茶飲める子がいたんですね!!すごい...😳
ノンカフェインのお茶、他にも試してみようと思います!
偏食気味で最近はスープ類も全く飲んでくれずです😭
果物とかの水分でも大丈夫ですかね...😭果物なら唯一しっかり食べてくれるので...