コメント
はじめてのママリ🔰
SONYの方を動画メインにするのか、写真メインにするのかで変わりそうです。
一眼二台持ちは重いので、SONYを写真メインにして動画をosmoとかにしたらいいかもですがSONYの一眼動画綺麗なのでもったいない気もします😂
私だったらレンズを24-105mmとかにしてみるかなーと思います
はじめてのママリ🔰
SONYの方を動画メインにするのか、写真メインにするのかで変わりそうです。
一眼二台持ちは重いので、SONYを写真メインにして動画をosmoとかにしたらいいかもですがSONYの一眼動画綺麗なのでもったいない気もします😂
私だったらレンズを24-105mmとかにしてみるかなーと思います
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
子供の発表会や運動会の
イベントの動画はやっぱりSONYですよね?
写真をAPSC買うのがベストですかね?
はじめてのママリ🔰
フルサイズの写真に慣れてるとAPS-Cは暗く感じるかなーとは思いますが私も動画はSONY使った方がいいのかなと。
キャノンかニコンってのもありかと思います、キヤノンだとR50、NikonだとZ50Ⅱあたりが人気なものだと思いますーキヤノンのは使ったことないんですがニコンのは暗いところでもかなり綺麗にとれてよかったです!
とはいえフルサイズに比べて軽くても二台持つのは重いので、使い勝手を考えるとやっぱり私はレンズの買い替えか、動画をosmoとかGoProにしちゃうかなーと思います。
ママリ
ありがとうございます😊
これって故障だかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
フォーカスマップが表示されてるだけだと思いますよ〜