妊活 人工授精後の下腹部痛どのくらい続きましたか?昨日初めて人工授精と注射… 人工授精後の下腹部痛どのくらい続きましたか? 昨日初めて人工授精と注射してきたのですが、終わった後は特に痛みもなくちょっと違和感あるかなくらいだったのですが今日はそろそろ生理くるな〜生理始まったくらいの鈍痛があります。 最終更新:2月7日 お気に入り 生理 人工授精 鈍痛 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は人工授精後の夜にはなくなってました! 2月7日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 夜にはなくなったんですね😳 あれから痛みは落ち着きましたが、まだ引き攣ってるような違和感あったりなかったりなので様子を見たいと思います😌 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
夜にはなくなったんですね😳
あれから痛みは落ち着きましたが、まだ引き攣ってるような違和感あったりなかったりなので様子を見たいと思います😌