コメント
yuyu
1歳半くらいまで使いました😊
はじめてのママリ🔰
2歳直前(80cm超え)くらいまで使ってました。
ベット入れたら寝る!を教えこんで、めちゃくちゃ楽チンです🥹
ベット下にしてからは引き上げるの大変なので、毛布とかを敷き詰めて寝床の高さを少し上げてました。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳ちょい前まで使いました!
下の子は1ヶ月くらいで使うのやめたので上の子の時よくそんな長く使ったなぁと今では思います😂
yuyu
1歳半くらいまで使いました😊
はじめてのママリ🔰
2歳直前(80cm超え)くらいまで使ってました。
ベット入れたら寝る!を教えこんで、めちゃくちゃ楽チンです🥹
ベット下にしてからは引き上げるの大変なので、毛布とかを敷き詰めて寝床の高さを少し上げてました。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳ちょい前まで使いました!
下の子は1ヶ月くらいで使うのやめたので上の子の時よくそんな長く使ったなぁと今では思います😂
「ココネル」に関する質問
折りたたみのミニベット使ってた方何歳まで使えましたか? 現在6ヶ月でココネルエアーのベビーベッド使ってますが ふといつまでベビーベッドって使えるんだろうと思いました😶 子供は普通に寝るけど親のさじ加減でもうい…
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
ハイハイとつかまり立ちをする10ヶ月です。 寝る場所についてです。 今までココネルエアーを低床にして、使用していましたが ベッドに入れられるのが嫌なのか入れると泣いてしまいます。 上の子(2歳児)はセミダブルベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
すごい!寝返りしはじめたらもさ卒業したって多く聞くのですけど、大丈夫でしたか!?😳
yuyu
わりと小柄だったからか大丈夫でしたよ😊
寝返りかつかまり立ちか忘れましたが、し始めてからは下段にして、卒業まではずっと下段のまま使ってました😊