コメント
はじめてのままり
上下分かれていて 、少しゆとりのある服ですかね
ゆきだるま
低月齢の乳児以外はセパレートだと思います。
誤飲などあるので取れやすい装飾のないシンプルな服ですかね。
快適な環境で夜通し寝たい
説明会待たれたほうがいいと思います😥買い損になりませんか?
キャラ物禁止、裏地起毛禁止、リボンなどの飾り禁止、フード禁止、肌着禁止、低月齢関わらずセパレート(2ヶ月くらいならさすがにロンパース)などなど園によって異なるので💦
はじめてのままり
上下分かれていて 、少しゆとりのある服ですかね
ゆきだるま
低月齢の乳児以外はセパレートだと思います。
誤飲などあるので取れやすい装飾のないシンプルな服ですかね。
快適な環境で夜通し寝たい
説明会待たれたほうがいいと思います😥買い損になりませんか?
キャラ物禁止、裏地起毛禁止、リボンなどの飾り禁止、フード禁止、肌着禁止、低月齢関わらずセパレート(2ヶ月くらいならさすがにロンパース)などなど園によって異なるので💦
「入園」に関する質問
4月から満一歳で保育園入園の予定です。 ありがたいことに入園決まったのですが、 旦那が4月から 3〜6ヶ月(期間未定)の長期出張の話が出てます。 ついていくのは大変なので 1人で行ってもらおうと思いますが 1人で、保…
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
生後5ヶ月ほどで保育園に預けたいです。今月産まれる予定なので年度途中の入園になるのですが、保育園見学はいつから行ったらいいでしょうか もう見学に行こうと思っている保育園は絞ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
温度調節が自分で出来ないので裏起毛とかではなくTシャツで 、半袖シャツかタンクトップのシャツを準備をした方がいいですよ 。