空色のーと
自分なら買っていきますかね!
あまりかさばらないものとか選びたいです🤭
はじめてのママリ🔰
そういう状況なら自分も持っていきます!
愛知の実家からもらったもので嬉しかったのは、ぴよりん関係のもの(ぴよりんのクッキーとか)でした😊
ぴよりんは将棋の藤井聡太さんで話題になったことがあって知名度もそこそこあるかなーと思います。
京太郎
大学が愛知で卒業後各地に行ったなら買わないですが、大学が愛知じゃないなら買って行きますね。
手羽先味のお菓子とか😋
空色のーと
自分なら買っていきますかね!
あまりかさばらないものとか選びたいです🤭
はじめてのママリ🔰
そういう状況なら自分も持っていきます!
愛知の実家からもらったもので嬉しかったのは、ぴよりん関係のもの(ぴよりんのクッキーとか)でした😊
ぴよりんは将棋の藤井聡太さんで話題になったことがあって知名度もそこそこあるかなーと思います。
京太郎
大学が愛知で卒業後各地に行ったなら買わないですが、大学が愛知じゃないなら買って行きますね。
手羽先味のお菓子とか😋
「お出かけ」に関する質問
幼稚園の年中組に通っています!誕生日当日は休ませたりしますか? 下の子がいるので今は働いてなくて、休ませられる環境にはあります。 誕生日パーティーは当日ではなくパパがお休みの別日にします! 当日幼稚園に行か…
双子、いつから大人1人だけで公園に連れていけますか? 2人で四方八方へ行くので 公園まではベビーカー。 公園着いても 小学生がボール遊びなどしてるとそちらに突っ込んで行ってしまう… 遊具エリアに行っても、2人とも…
行きたい方向に一緒に歩けるようになるのっていつからですか? 1歳4ヶ月なのですが外で歩かせると制御できません。なのでベビーカーで公園まで行き公園についたら好きに歩かせています。 手をつなぐのはまだ難しそうです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント