ままり
完全に飲み込むことは滅多にないですが子供のおもちゃ噛み噛みしてることあります😭木製のおもちゃは買えないです💦まだ2歳であまり細かいおもちゃはないのでなんとかなってますが犬が丸呑みできるくらいのおもちゃあったら危ないのでうちもどうしようかって思ってたところです💦紙とか(ティッシュなど)は食べちゃうので犬の届くところに置かないとか見張って見つけ次第とりあげるとかしてます😭犬に壊されたり、歯型つけられたりしたおもちゃいっぱいあります😭危ないなと思ったら捨てちゃいます😭
ままり
完全に飲み込むことは滅多にないですが子供のおもちゃ噛み噛みしてることあります😭木製のおもちゃは買えないです💦まだ2歳であまり細かいおもちゃはないのでなんとかなってますが犬が丸呑みできるくらいのおもちゃあったら危ないのでうちもどうしようかって思ってたところです💦紙とか(ティッシュなど)は食べちゃうので犬の届くところに置かないとか見張って見つけ次第とりあげるとかしてます😭犬に壊されたり、歯型つけられたりしたおもちゃいっぱいあります😭危ないなと思ったら捨てちゃいます😭
「しつけ」に関する質問
旦那が携帯依存症でもう本当ずーーーっと携帯いじってて子どもたちに悪影響でしかないと思ってて。 こういうの離婚の原因になりますか…? 旦那はもともとご飯中も携帯を触る人なので上の子がまだ小さいときにご飯中は絶…
旦那いいなあって思う。 ちょい悲しくなったので少しかかせてください。 しつけとか、ダメなことを叱る、 マナーを守れるようにするそういうことを私がやって パパは、そんなにいわなくてもいいんだよ〜遊び側。 なの…
私は30歳で、50歳の夫と80歳の義母と同居しています。 3歳の娘がいますが、言葉の発達に1年ほど遅れがあります。 ある日、私が娘に「歯ブラシちょうだい」と言ったところ、娘は歯ブラシを投げました。すると義母は娘の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント