ままり
完全に飲み込むことは滅多にないですが子供のおもちゃ噛み噛みしてることあります😭木製のおもちゃは買えないです💦まだ2歳であまり細かいおもちゃはないのでなんとかなってますが犬が丸呑みできるくらいのおもちゃあったら危ないのでうちもどうしようかって思ってたところです💦紙とか(ティッシュなど)は食べちゃうので犬の届くところに置かないとか見張って見つけ次第とりあげるとかしてます😭犬に壊されたり、歯型つけられたりしたおもちゃいっぱいあります😭危ないなと思ったら捨てちゃいます😭
ままり
完全に飲み込むことは滅多にないですが子供のおもちゃ噛み噛みしてることあります😭木製のおもちゃは買えないです💦まだ2歳であまり細かいおもちゃはないのでなんとかなってますが犬が丸呑みできるくらいのおもちゃあったら危ないのでうちもどうしようかって思ってたところです💦紙とか(ティッシュなど)は食べちゃうので犬の届くところに置かないとか見張って見つけ次第とりあげるとかしてます😭犬に壊されたり、歯型つけられたりしたおもちゃいっぱいあります😭危ないなと思ったら捨てちゃいます😭
「しつけ」に関する質問
自分の育児に自信がなくなりました。価値観が全て同じママっていないですよね?幼稚園に入り、色々なママの色々なしつけや許容範囲や価値観に触れる中で自分の価値観がわからなくなってしまいました。 他のお子さんが素敵…
結婚2年です。 夫婦関係の修復について相談させてください 結婚当初激しく長い(明け方まで続くことも多々)喧嘩を月2ペースで繰り返していたものの、普段は恋人同士のように仲良し! そんな夫婦でした。 ただ…産後…
ある、クラスメイトの保護者の方が、子どもの躾もちゃんとしてないのに、トラブルのあとは仲良く遊んでほしいですね〜!と言います。 いつも、お相手の子が、自分がわるいのにうちの子にまくしたててわー!と言ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント