※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が早朝に覚醒し、高テンションで奇声を上げたり暴れたりすることがあり、これが赤ちゃんにとって普通なのか不安です。

息子、早朝覚醒の時や起きてから時間が経ってくるとめちゃめちゃハイテンションになって奇声出したり、抱っこして落ち着いてきたかと思ったら急に高い声だしたりバッと暴れたりで、このテンションの上がり様が怖いです。
赤ちゃんてこんなもんですか?
自分でコントロールできないのが当たり前とはいえ見てて怖くて😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も、そのくらいの時に今まで寝てたのに突然「ギャーーーーーー!!!」っと悪魔に取り憑かれたかのように叫ぶ時がありました💦

すごい怖いですよね😱

• ままり

ままり

寝てる時に🥺
    それは怖いですね😭😭😭
    うちは多分寝たいのに寝れない時とか覚醒時間が長くなるとどんどんアドレナリンマックス!って感じになってってキーキーキャーキャーギャーギャー怖いです😭😭😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝たいのに寝れないっていう時、うちの子もすごいです💦
    叫んで疲れ果てて寝るって感じです😭
    いまだにそれです😂

• 2月7日
  • ままり

ままり

なんか見てて怖くないですか😭?
    なんて言ったら良いのか分からないけど、「コントロール不能な何か」を見てるようで恐ろしくなってしまって🥺

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとギャン泣きが止まらない時とか(たぶん寝ぼけてる?)怖すぎて救急車呼ぼうか迷いました😂
    どこか身体で痛いところがあるのかなとか心配になります😭

• 2月7日
  • ままり

ままり

分かります、本当に助け求めたくなりますよね😂
    こういうもんなんですかね😔

• 2月7日