コメント
寂しがり屋の天邪鬼
浦町保育園は見てもらえますよ!
寂しがり屋の天邪鬼
浦町保育園は見てもらえますよ!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と 5歳男の子(ディズニーに興味ないが…
池袋のプリキュアに行きたいのですが、チケットがよく分からず… フリーの当日券と日時指定の当日券の違いがわかりません💦 詳しい方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ あと、ショーを見てから色んなブース?を回れる的…
普段よく車に乗るママさん 皆さんの感覚をお聞きしたいのですが 下道で行くとどれくらいの時間がかかるなら高速で行こうかなって思いますか? (下道1時間以上の距離なら高速使うかな、みたいな感じの回答をお聞きしたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
寂しがり屋の天邪鬼
私は不規則勤務なので、土日割と仕事で旦那は土日休みなので、休ませていますが、私が平日休みの時は行かせてます。
娘も浦町保育園でしたし、今まで問題とかなく、感謝しかないです😄
寂しがり屋の天邪鬼
娘は発達の方で障がいがあるのですが、親身になってくれました。
先生達の仲の良さが伝わってきますし、担任で無くても、名前を把握してくれています。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
仕事がなくても大丈夫なのでしょうか?
浦町評判良さそうですが、どんなかんじですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今通ってるとこが休みだと預けないで!就労証明でわかるからみたいな感じで、、、
休みですよね?!とか聞かれないですか?😱
浦町保育園どんなところがいいのでしょう?