コメント
はじめてのママリ🔰
コラボってよりポケパークカントーのことですか?
あれは事前にチケット別で買わないと入れないですよ💦
あと0歳児はポケモンフォレストには入れません、抱っこでも禁止です・・・
はじめてのママリ🔰
コラボってよりポケパークカントーのことですか?
あれは事前にチケット別で買わないと入れないですよ💦
あと0歳児はポケモンフォレストには入れません、抱っこでも禁止です・・・
「バス」に関する質問
年少息子の幼稚園での新生活について どこかに吐き出したく、こちらで失礼いたします。 心が弱っているため批判的なコメントはご容赦いただけると幸いです。 今月4歳になる息子が保育園から幼稚園に転園しました。 転園…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
上の子4歳なったばかり、下の子一歳半です。 今下の子が慣らし保育中でやっと夕方まで通しで預けられるような状態になりました。そこでなかなか上の子との2人時間を作れていなかったので、上の子は保育園休ませてお出か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よみうりランドに行ったことなくて何がなんやらでしたがポケパークカントーのことさしてました!!
えー!そうなんですか!😭
諦めます!😂
はじめてのママリ🔰
よみうりランドは元々ある遊園地で、併設する形でポケパークカントーができました!
5歳まではポケモンフォレストには入れません😭
ただ5月分から、カヤツリタウン(お店とかあるところのエリア)のみのチケットが発売されるので
そちらであれば何歳でも入場できるみたいです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😳
助かりました♪
子供が5歳を過ぎてから行こうと思います😌✨✨