お出かけ よみうりランドは平日も混んでますか?ポケモンコラボに惹かれていますが… よみうりランドは平日も混んでますか? ポケモンコラボに惹かれていますが0歳児を連れては厳しいでしょうか 行く場合は電車、最寄り駅からはシャトルバスに乗る予定です 最終更新:42分前 お気に入り 1 車 バス 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コラボってよりポケパークカントーのことですか? あれは事前にチケット別で買わないと入れないですよ💦 あと0歳児はポケモンフォレストには入れません、抱っこでも禁止です・・・ 1時間前 はじめてのママリ🔰 よみうりランドに行ったことなくて何がなんやらでしたがポケパークカントーのことさしてました!! えー!そうなんですか!😭 諦めます!😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 よみうりランドは元々ある遊園地で、併設する形でポケパークカントーができました! 5歳まではポケモンフォレストには入れません😭 ただ5月分から、カヤツリタウン(お店とかあるところのエリア)のみのチケットが発売されるので そちらであれば何歳でも入場できるみたいです! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よみうりランドに行ったことなくて何がなんやらでしたがポケパークカントーのことさしてました!!
えー!そうなんですか!😭
諦めます!😂
はじめてのママリ🔰
よみうりランドは元々ある遊園地で、併設する形でポケパークカントーができました!
5歳まではポケモンフォレストには入れません😭
ただ5月分から、カヤツリタウン(お店とかあるところのエリア)のみのチケットが発売されるので
そちらであれば何歳でも入場できるみたいです!