まる子
子どもが自分より大きくなったらやろうと思ってました。SDGSだから、全然良いと思います。
まる子
子どもが自分より大きくなったらやろうと思ってました。SDGSだから、全然良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義母のことが嫌いです。 でも最近、休日になると上の子が義実家に行きたがります。 その度に、上の子と夫に対してイライラしてしまいます。 おとなげないのは分かっていますが、どうしても私より義母を優先されているよう…
旦那、絶賛風邪引き中です。体温何度?と聞いたら 「37度」と答えました。 ですが体温計の履歴を見ると「36.9度」…。微熱⭐︎ そのことを突っ込んだら 「似たようなものじゃん 笑」と。 ただの風邪なのに未だ寝室隔離し…
モラハラ、フキハラ旦那についてです。 旦那は何かと文句とか嫌味を言ってくるタイプで お前は、よくこんなことを俺に頼んでこれるなって思う時があるわ〜 考えてたらイライラすること結構あるよねとか 平気で行ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント