はじめてのママリ🔰
うちの実家の母は別に貧乏ではなくむしろわりと余裕があるはずなのに貧乏症で私とか姉のお古着てました💦
でも、そうやって無駄なお金は使わないのはいいと思います!
まる子
子どもが自分より大きくなったらやろうと思ってました。SDGSだから、全然良いと思います。
はじめてのママリ🔰
超シンプルな服とかあまり着なかったユニクロとかだったら全然ありだと思いますが、
年齢に合う生地ではないデザインや素材ならおかしいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの実家の母は別に貧乏ではなくむしろわりと余裕があるはずなのに貧乏症で私とか姉のお古着てました💦
でも、そうやって無駄なお金は使わないのはいいと思います!
まる子
子どもが自分より大きくなったらやろうと思ってました。SDGSだから、全然良いと思います。
はじめてのママリ🔰
超シンプルな服とかあまり着なかったユニクロとかだったら全然ありだと思いますが、
年齢に合う生地ではないデザインや素材ならおかしいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義実家で娘が意地悪をしてくる😭 義実家へ行くと娘は楽しそうなのですが 甘やかしてくる義母が大好きすぎて 私や夫に「あっちいって!」「嫌い!」「ママのせいでこうなった!」「早くして!遅い!」と意地悪ばかり 家で…
夫婦問題について、話聞いて欲しいです💧 生後9ヶ月の娘がいて、新婚です。 まだまだ夜間授乳もあり、体力おばけな娘でいつもワンオペで疲れ果ててるのですが、 旦那が帰ってきたら、だらだら、ソファでスマホとかで 仕…
旦那さんがラウンジ行くのみなさん平気ですか? 止めはしないけどいい気はしないですか? それとも一切なにも思わないですか? 連絡先交換しても平気ですか? 100%何もないと信用できてるからでしょうか? 私はイヤです🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント