はじめてのママリ🔰
うちの実家の母は別に貧乏ではなくむしろわりと余裕があるはずなのに貧乏症で私とか姉のお古着てました💦
でも、そうやって無駄なお金は使わないのはいいと思います!
まる子
子どもが自分より大きくなったらやろうと思ってました。SDGSだから、全然良いと思います。
はじめてのママリ🔰
超シンプルな服とかあまり着なかったユニクロとかだったら全然ありだと思いますが、
年齢に合う生地ではないデザインや素材ならおかしいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの実家の母は別に貧乏ではなくむしろわりと余裕があるはずなのに貧乏症で私とか姉のお古着てました💦
でも、そうやって無駄なお金は使わないのはいいと思います!
まる子
子どもが自分より大きくなったらやろうと思ってました。SDGSだから、全然良いと思います。
はじめてのママリ🔰
超シンプルな服とかあまり着なかったユニクロとかだったら全然ありだと思いますが、
年齢に合う生地ではないデザインや素材ならおかしいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
コドモンのアプリ使われてる方、 おじいちゃんおばあちゃんも 登録入れてますか? うちはみんな入れてるのですが、 予定があって早迎えすると必ず 義母が心配して連絡してきます。 お迎えが早いようだけど…とか お迎えが…
妊娠中期以降、生理前みたいにイライラしてしまいます。ホルモンですかね? 3人目ですが、3回ともそうでした。 昔言われた嫌なことを思い出してムカついてきたり 嫌いな人が脳裏に浮かんできたり スーパーの列の割り込み…
【義妹の年末年始の宿泊について、皆さんならどうするか相談させてください。】 義妹は夫と子ども2人の4人家族で、現在は遠方に住んでいます。毎年、年末年始に家族4人で実家に帰省しています。 ただ、今年の年末年始は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント