コメント
ボーボボmama🦖🐾
上2人が年子なので使ってました😌
徒歩通園の園なので、年少入園から少ししてから二人乗りベビーカーは卒業しました☘️(ベビーカー乗って帰る子がいなく、本人的にも恥ずかしいと思ったそうです)
3歳9ヶ月と2歳9ヶ月まで使ってました⭐️
ボーボボmama🦖🐾
上2人が年子なので使ってました😌
徒歩通園の園なので、年少入園から少ししてから二人乗りベビーカーは卒業しました☘️(ベビーカー乗って帰る子がいなく、本人的にも恥ずかしいと思ったそうです)
3歳9ヶ月と2歳9ヶ月まで使ってました⭐️
「幼稚園」に関する質問
年長、長女に お誕生日はシール帳!後シール!と言われてしまった。 売ってないらしいじゃん? すごい騒ぎらしいじゃん? 売ってないみたいだよ〜って言っても 私が幼稚園の間に探してきて!って言われて😂 売ってるか…
また保育園かこども園か迷ってきました😭😭 シングルだから認可保育園で行くのが妥当、でも、 こども園で少しでも幼稚園生活を経験してほしい気持ちが… 行事やお友達もたくさんいるし😭 金銭的にはやっていけると思います…
幼稚園の制服を購入して先日受け取りに行ってきました。 そのあと幼稚園から手紙が届いて今後は、ブラウスの袖口がボタンタイプからゴムタイプに変更になるとの内容が書いてあったんですが、未開封ならゴムの袖口タイプに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜
4月入園時点で3歳半なのですが、すぐに使わなくなりそうですかね😅
今は2人とも歩いて通園しているのですか?距離はどれくらいですか??
ボーボボmama🦖🐾
割と早く出番なくなると思います💦
正直これから買うのは勿体無い気がします…
せめてベビーカーステップなら金額も安いし、本人の恥ずかしさも軽減するかも?です。
うちはベビーカー卒業してからずっと徒歩か走って通園です😂😂
距離は760mなのでめちゃくちゃ近いわけではないです!
子どもの足だと15分(走って10分)ですね😌