ゆき
うちは原因が義母にもあったので全く内緒にして、離婚しました。
同居してましたが、家を出ていく日まで隠し通しました。
あとのことは全て元夫に任せてました。
離婚したい旨を伝える必要は全くないと思いますが、旦那さんの不貞など何かがあって義両親も介入して欲しいとかなら先に言う必要もあるのかもしれないです!
ゆき
うちは原因が義母にもあったので全く内緒にして、離婚しました。
同居してましたが、家を出ていく日まで隠し通しました。
あとのことは全て元夫に任せてました。
離婚したい旨を伝える必要は全くないと思いますが、旦那さんの不貞など何かがあって義両親も介入して欲しいとかなら先に言う必要もあるのかもしれないです!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
夜話したいっていうのがそんなガキなんですか!? 子供が2人いて保育園に言うてるとはいえ気が滅入る結婚してからずっと言うてきたことをずっと明日明日後回しにされて。 それでガキすぎるとか言われても、、夫婦で話した…
旦那と離婚したい 離婚準備に必要な事は?? 家事を全くしません、育児も朝の保育園送迎だけ 夜泣きも全くです。 娘もパパ嫌と言ってます。だからしないのもあるのかなと 口調も命令形だし、上から目線、何様?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント